Prüller, Heinz

Essen wie die Weltmeister

Man sagt, dass Liebe durch den Magen geht und das Siegen manchmal auch. Was ist dran an der These, dass die Weltmeister unserer Zeit nicht unerheblich durch ihre Nahrung beeinflusst werden ? Zum ersten Mal verraten diese ihre Essens-Tricks, Küchengeheimnisse und Kochrezepte. Schmunzelnd und informativ kann man etwas über die Ernährungslehre erfahren.

Shoemaker, Lisa

Das erste Mahl kochen - Let’s cook

Das Kochbuch für alle, die gerne kochen lernen möchten, aber auch für Geübte, die an Hintergrundwissen interessiert sind.

Shoemaker, Lisa

Let`s Cook

Viele Rezepte für junge Leute, die ihre ersten Kocherfahrungen machen.

Shoemaker, Lisa

Das erste Mal kochen - Let’s Cook mit Lisa Shoemaker.

Lisa Shoemaker gibt Kochkurse für Jugendliche und an diese Zielgruppe richtet sich auch dieses Buch. 50 Rezepte der internationalen Küche werden variantenreich vorgestellt und Schritt für Schritt erklärt. Dazu Tricks und Kniffe aus der Praxis, grundlegendes Wissen rund um die verwendeten Zutaten und jeweils eine kleine “Einstimmung” auf’s Gericht.

Shoemaker, Lisa

Let’s Cook - Das erste Mahl kochen mit Lisa Shoemaker

Dieses Kochbuch enthält laut Angabe ca. 50 Rezepte und 100 Varianten. Es wendet sich besonders an Jugendliche und will ihnen Anleitung sein zum Zubereiten und Kochen von Fingerfood & Salaten, Wraps, Dips & Salsas, Pizza & Pasta, Fleisch, Fisch & Gemüse, sowie Süßem.

Buller, Laura

Ernährung

Von der gesunden Kost bis zu Genfood - hier erfährt man vieles was man zum Thema Ernährung wissen sollte.