Das erste Mahl kochen - Let’s cook
- Autor*in
- Shoemaker, Lisa
- ISBN
- 978-3-8067-5122-2
- Übersetzer*in
- –
- Ori. Sprache
- –
- Illustrator*in
- –
- Seitenanzahl
- 173
- Verlag
- Gerstenberg
- Gattung
- –
- Ort
- Hildesheim
- Jahr
- 2006
- Lesealter
- 12-13 Jahre14-15 Jahre16-17 Jahreab 18 Jahre
- Einsatzmöglichkeiten
- Bücherei
- Preis
- 14,90 €
- Bewertung
Schlagwörter
Teaser
Das Kochbuch für alle, die gerne kochen lernen möchten, aber auch für Geübte, die an Hintergrundwissen interessiert sind.
Beurteilungstext
Fingerfood & Salate, Wraps, Dips & Salsa, Pizza & Pasta, Fleisch, Fisch & Gemüse und Süßes. Unter diesen Kapitelüberschriften verbergen sich super leckere Rezepte für Jugendliche, die sich selbst einmal ans Zubereiten von angesagten Gerichten wagen wollen.
Aber nicht nur die Zubereitung wird anschaulich erklärt. Auch allgemeine Hinweise rund um Lebensmittel und Kochen helfen, das erste Mahl zu kochen.
Ich bin begeistert.