Datenbank
LA CUISINE VERTE
Original französische Rezepte ganz ohne Fleisch und Wurst werden in acht Kapiteln aufgeführt. Man findet kleine Gerichte zum Aperitif, Suppen, Salate, Tartes, Eintöpfe und Gerichte aus Käse und Eiern, Maronen und Kartoffeln und Gemüse. Geschichten über das Leben in Paris und auf dem Lande sind in die einzelnen Kapitel integriert. Das Buch ist mit vielen Fotografien und nostalgischen Bildern illustriert.
Das Jahr der Lügen
Nach der Trennung ihrer Eltern durchlebt Antonia eine Phase des Leids und der Lügen.
Handgemachte Köstlichkeiten
Unter acht verschiedenen Überschriften werden handgemachte Geschenke aus der Küche vorgestellt. Innovativ daran ist, dass gleichzeitig auch geeignete, handgemachte Verpackungen vorgestellt werden.
Meine Küchenschätze aus Natur & Garten
Zutaten aus Natur und Garten lassen sich ganz einfach in leckere Küchenschätze für den Vorrat verwandeln. Von Erdbeerkonfitüre und Zucchini-Relish über Brombeer-Senf und Bärlauchpesto bis Thymianöl und Steinpilzsalz.
Die andere Anna
Anna wurde als Zweijährige zu Unrecht ihrer Mutter entzogen und ist in einer Pflegefamilie aufgewachsen. Mit 15 Jahren erfährt sie, dass die Geschichten ihrer Pflegeeltern über ihre leibliche Mutter gelogen waren.