Feibel, Thomas

Smartphones - aber richtig!

""Smartphones, aber richtig"" beschäftigt sich mit allem rund um das Thema Handys und Smartphones. In drei Teilen (Wissen, Machen, Testen) vermittelt das Buch dabei nicht nur wissenswerte Daten und Fakten und klärt über mögliche Gefahren und Risiken auf, sondern gibt vor allem auch konkrete, praktische und anwendbare Tipps und Hinweise für den sicheren Umgang sowie die sichere Nutzung dieser Art der modernen Kommunikation.

Rice, Amy

Experimente mit Schablonen

Amy Rice, anerkannte Künstlerin aus Amerika, nutzt diesen Band, um detailliert mit dem künstlerischen Arbeiten mit Schablonen vertraut zu machen.

Bruhn, Nadja

Kekskunst zum Selbermachen

Dieses Backbuch enthält einige durchaus ungewöhnliche Ideen. Die Kekskünstlerin Bruhn regt dazu an, thematische Kekse zu backen: Lego, Fußball oder Blüten sind dabei nur einige von vielen Ideen.

Pranschke, Rafael

Schokolade - Kleine Geschenke zum Dahinschmelzen

Es gibt nicht viel, das man nicht mit Schokolade zubereiten kann. Dieses Buch zeigt eindrucksvoll, was alles möglich ist.

McCloskey, Jess

Handgemachte Köstlichkeiten

Unter acht verschiedenen Überschriften werden handgemachte Geschenke aus der Küche vorgestellt. Innovativ daran ist, dass gleichzeitig auch geeignete, handgemachte Verpackungen vorgestellt werden.

eliZZZa,

Häkeln lernen mit eliZZZa

Die aus dem Internet bekannte eliZZZa erläutert in diesem Buch Kapitel für Kapitel grundlegende Häkeltechniken und -muster, die jeweils an einem konkreten Modell demonstriert werden.

Maehrle, Marlis

Papier Atelier

Dieses Werk-Kunst-Buch wendet sich an alle, die mit Papieren arbeiten wollen und dabei altbekannte Techniken mit ungewöhnlichen Thematiken, aus anderen Kulturen entlehnten Formen und Stilen kombinieren möchten.

Cruschiform,

Schneller?!

Was ist schnell wie...? Von einer Geschwindigkeit von 0,3 km/h bis zu mehr als 100,000 km/h werden mit großen Illustrationen Vergleiche gezeigt.

Donhauser, Rosemarie

Meine Küchenschätze aus Natur & Garten

Zutaten aus Natur und Garten lassen sich ganz einfach in leckere Küchenschätze für den Vorrat verwandeln. Von Erdbeerkonfitüre und Zucchini-Relish über Brombeer-Senf und Bärlauchpesto bis Thymianöl und Steinpilzsalz.

Gehrmann, Alva

Das Meer

Das Meer als Lebensraum und Arbeitsplatz, als Müllkippe und Erholungsraum. Anhand vieler Farbfotos und erläuternder Texte gibt das Buch eine Übersicht über das Thema “Meer”.