Es wurden 6 Rezensionen mit diesen Kriterien gefunden:
Biemann, Christoph

Mit 100 Sachen durch die Küche

Jungen essen anders als Mädchen. In diesem Ratgeber finden Eltern alles, was sie über die Ernährung ihres Jungen wissen müssen und noch einige interessante Dinge mehr.

/Rosenboom, Biemann

Mit 100 Sachen durch die Küche Was Jungs gern essen und gern kochen

Ein Buch, das sich mit der besonderen Ernährung von Jungen beschäftigt. Viele Tipps, Hinweise und Rezepte vor allem für die ernährenden Eltern, sollen helfen den Alltag zu bewältigen.

u.a., Biemann

Mit 100 Sachen durch die Küche

In 12 Kapiteln beschäftigen sich die Autoren mit verschiedenen Aspekten rund um das Thema “Kochen und Essen mit Jungs”.

Rosenboom;, Biemann;

Mit 100 Sachen durch die Küche

Das Kochbuch ist als spezielles Jungenkochbuch konzipiert und enthält viele Rezepte, Tipps und Tricks, damit Jungen kräftig und gesund heranwachsen können.

Munck, Hedwig

Bebidu - Das schmeckt

Bebidu braucht beim Essen noch viel Hilfe von Mimi und Bobo. Nur Kekse kann Bebidu schon ganz alleine essen.

Das schmeckt

Es ist Essenszeit und Bebidu bekommt viele Leckereien, die er ganz besonders mag.

Feustel, Ingeborg

Ein Wald und Schweinchen Jo

Alltagsgeschichte von einem, der lieber nascht als artgerechtes Essen zu sich zu nehmen

Paulsen, Christiane

Essen wie ein König

Dieses Bilderbuch animiert durch verschiedene vorgeführte Situationen zum vorbildlichen Essen. Ob man sich bemüht oder ob man nichts für Tischmanieren übrig hat, dieses Buch kann was bewirken. Und für den, der die Goldenen Tischmanieren kennt, beinhaltet das Buch eine goldene Krone.

Ibbs, Katharine

Kochschule für Kids

Dieses farbige und appetitanregende Kochbuch für Kids zeigt alle Zutaten, Arbeitsschritte und fertigen Produkte in Fotos. Auch die verwendeten Begriffe undKochutensilien werden aufgelistet und im Register vorgestellt. Ein anregendes Geschenk.

Holst, Adolf

Grete kocht!

Grete kocht und zeigt kleinen Lesern, wie man einfache Speisen zubereitet. In Versform werden Anleitungen zum Kochen von Grießbrei, Spiegeleiern, Roter Grütze und Apfelmus u.a. und zum Backen von Keksen, Lebkuchen und Pfannkuchen gegeben. Es handelt sich hierbei um die Neuauflage eines Kinderkochbuches aus dem Jahr 1933.