Es wurden 9 Rezensionen mit diesen Kriterien gefunden:
Floto - Stammen, Sonja

Montag ist Piratengulasch - Tag

29 gesunde Kochrezepte für Kinder und deren Eltern, die Kindern schmecken mit fantasievollen Zaubernamen und je einer appetitanregenden zauberhaften Geschichte, die neugierig auf das Essen macht

Floto-Stammen, Sonja

Montag ist Piratengulasch-Tag. Lieblingsgerichte und Lieblingsgeschichten für Kinder

Fantasie geht durch den Magen! Dieses 64-seitige und reichhaltig bebilderte Kochbuch verbindet kindergemäße Kochrezepte mit fantastischen Zaubergeschichten. Wenn dann aus Möhren "Knackraketen vom Mond", aus dem Gemüseeintopf eine "Pups-Suppe" wird, wird neben dem Appetit auch die Fantasie des kindlichen Gourmets angeregt.

Floto-Stammen, Sonja

Von Kakaokühen und Rülpsbakterien

Kinder können Lesen, Schauen und Probieren, was alles in ihre “Futterluke” hineingehört und wie es dann im Körper damit weitergeht. Auf sehr vergnügliche Art kann man hier Ernährungserziehung “genießen”. Es sind alle Lebensmittelgruppen wie bei der bekannten Ernährungspyramide erfasst. Abwechslung kommt durch lustige Rätsel, Aufgaben und Experimente in die umfangreiche Lese-Arbeit.

Floto-Stammen, Sonja

VON KAKAOBOHNEN UND RÜLPSBAKTERIEN

Schon der Titel dieses ungewöhnlichen Buches deutet auf ein besonderes Sachbuch hin. In “Von Kakaobohnen und Rülpsbakterien” dreht sich alles rund um die Ernährung und das, was Kinder hierzu wissen sollten.

Gote, Helmut

In NRW kocht die Welt

Helmut Gote, der Herausgeber des Buches “In NRW kocht die Welt”, nimmt die Leser mit auf eine kulinarische Rundreise durch das bevölkerungsreichste Bundesland, wo traditionelle rheinische, westfälische, schlesische und ostpreußische Spezialitäten neben Neumodischem und Exotischem existieren.

Buller, Laura

Ernährung

Dieser Band stellt vor, worin gesunde Ernährung besteht, wie Nahrungsmittel produziert und zubereitet werden und welche Bedeutung Essen für das kulturelle Leben der Menschen hat.

Buller, Laura

Ernährung

Von der gesunden Kost bis zu Genfood - hier erfährt man vieles was man zum Thema Ernährung wissen sollte.

Shoemaker, Lisa

Let´s cook - Das erste Mahl kochen

Von Antipasta bis Wraps, und von Aufläufe bis Tortillas sind in diesem Kochbuch für Jugendliche viele angesagten und leckeren Rezepte zum Ausprobieren enthalten. Ob Sushi oder Thai-Food, ob Salate oder Dips, alle Rezepte sind in der Praxis erprobt und leicht nach zu kochen.

Shoemaker, Lisa

Das erste Mahl kochen - Let’s cook

Das Kochbuch für alle, die gerne kochen lernen möchten, aber auch für Geübte, die an Hintergrundwissen interessiert sind.

Shoemaker, Lisa

Let`s Cook

Viele Rezepte für junge Leute, die ihre ersten Kocherfahrungen machen.

Shoemaker, Lisa

Das erste Mal kochen - Let’s Cook mit Lisa Shoemaker.

Lisa Shoemaker gibt Kochkurse für Jugendliche und an diese Zielgruppe richtet sich auch dieses Buch. 50 Rezepte der internationalen Küche werden variantenreich vorgestellt und Schritt für Schritt erklärt. Dazu Tricks und Kniffe aus der Praxis, grundlegendes Wissen rund um die verwendeten Zutaten und jeweils eine kleine “Einstimmung” auf’s Gericht.

Shoemaker, Lisa

Let’s Cook - Das erste Mahl kochen mit Lisa Shoemaker

Dieses Kochbuch enthält laut Angabe ca. 50 Rezepte und 100 Varianten. Es wendet sich besonders an Jugendliche und will ihnen Anleitung sein zum Zubereiten und Kochen von Fingerfood & Salaten, Wraps, Dips & Salsas, Pizza & Pasta, Fleisch, Fisch & Gemüse, sowie Süßem.

Prüller, Heinz

Essen wie die Weltmeister

Man sagt, dass Liebe durch den Magen geht und das Siegen manchmal auch. Was ist dran an der These, dass die Weltmeister unserer Zeit nicht unerheblich durch ihre Nahrung beeinflusst werden ? Zum ersten Mal verraten diese ihre Essens-Tricks, Küchengeheimnisse und Kochrezepte. Schmunzelnd und informativ kann man etwas über die Ernährungslehre erfahren.

Oesterle, Birgit

So kommt die Tomate in die Flasche

In diesem Buch wird erklärt, wie Lebensmittel entstehen: Wie verwandeln sich Körner zu Brot? Wie wachsen Nudeln? Wie gelangt die Bohne ins Würstchen? und vieles mehr.

Von Kakaokühen und Rülpsbakterien - Das große Lebensmittel Sach- und Machbuch für Kinder

In diesem Sachbuch sind alle Lebensmittelgruppen vertreten, die zu einer gesunden und ausgewogenen Ernährung gehören. Den Kindern wird elementares Hintergrundwissen auf verständliche Weise präsentiert und im “Machlabor” sowie in der Rezeptecke handelnd umgesetzt.

Schmidt, Hans-Christian

Mama Huhn sucht ihr Ei

Mama Huhn geht auf die Suche nach ihrem Ei. Währenddessen findet sie sehr viele Eier, aus denen viele verschiedene Tierkinder schlüpfen, doch findet sie auch ihr Ei? Mach dich mit Mama Huhn auf die Suche nach ihrem Ei und lass dich von all den vielen Vorkommnissen überraschen.