Lizambard, Martine

Feines aus der Speisekammer: Saisonal eingemacht, natürlich selbst gemacht

Konfitüren, Chutneys, Liköre und Essige zum Selbermachen. Das Buch hält für jede Jahreszeit ein große Auswahl an den verschiedensten Rezepten zur Zubereitung und damit Haltbarmachung von Obst und Gemüse bereit.

Dupuis-Gaulier, Sophie

Gemüselust von A bis Z: Obst und Gemüse restlos verputzen

Das Kochbuch bietet 40 Rezepte zu verschiedenen, meist einheimischen Gemüsesorten, welche saisonal eher im Frühling/Sommer oder im Herbst/Winter zubereitet werden können. Sehr ungewöhnliche Kombinationen v.a. von süß und herzhaft wie Schoko-Zucchini-Kuchen, Kartoffel-Konfitüre oder Crème Brûlée vom Hokkaido-Kürbis werden dafür vorgeschlagen.

Sonheim, Carla

Zeichen-LAB. Das Zeichenlaboratorium für experimentierfreudige Mixed-Media-Künstler

Ein intensiver Zeichenkurs für alle, die substanzreiche Hinweise und Anleitungen zum Zeichnen suchen.

Schanz, Susanne

Brot & Aufstrich

Leckere Rezepte rund ums Brot finden sich in diesem Kochbuch. Und auch was dann darauf gehört, wurde zum Glück nicht vergessen.

Bruyn, de

Happy Nails. Angesagte Nageldesigns im Handumdrehen

Elfi de Bruyn gibt in ihrem Buch nicht nur Tipps für gesunde Nägel, sondern vor allem zahlreiche Anregungen zu kreativen Nageldesigns. Dabei muss Nail-Art nicht kompliziert sein. Die Autorin führt die Leser Schritt für Schritt an das Zaubern perfekter Nägel heran. Dabei ist von Ombre-Look über Animal Prints bis hin zu funkelndem Glitzernagellack alles erlaubt. Das Buch strotzt vor originellen Ideen und verrückten Designs.

Klam, Adeline

Japan Papierwerkstatt. Falten, kleben und gestalten. Alles rund ums Papier. Origami und vieles mehr.

Japanpapier bedeutet mehr als nur Origami. Es bedeutet kleben, falten und gestalten und zwar auf vielfältigste Art und Weise. Dies bringt Adeline Klam mit Japan Papierwerkstatt ganz eindeutig zum Ausdruck.

Küllmer, Katharina

Soul Food vegan

Das umfangreiche Kochbuch bietet vielfältige Inspirationen für die vegane Küche in allen ihre Facetten.

Pietsch, Robin

Heimatküche. Einfach anders!

Der Sternekoch Robin Pietsch bietet Einblicke in seine Küche, leitet an und verrät Tricks, die das Essen zu einem wahren Fest werden lassen.

Dusy, Tanja

Fiesta - Das Mexiko-Kochbuch

Eine Einführung in die mexikanische Kochkultur, die Lust mach auf Neues und Appetit hinterlässt – für Gaumenfreunde!

Safarik, Natascha

Grundlagenwerkstatt: Grundlagen der Kalligrafie

Eine Broschüre zur Anleitung des schönen Schreibens mit der Hand – viele Basisinformationen und Hintergründe als Startpaket.